SNSを活用した割引もあり!
今回紹介するのは大阪梅田駅から直結の阪急グランドビルの27階にお店を構える
『旬魚 旬菜 咲くら』です。

こちらのお店は名前の通り旬の魚や旬の食材を使った料理が美味しいと有名です。
特に長崎県の五島列島から直送の海鮮料理が人気です。

店内は清潔感溢れる印象で、高級感も漂っていました。

阪急グランドビルの27階なので梅田の全体が見渡せる席もありました。

お店の公式ラインを友達追加すると、鯛めしのお供が2点サービスになります。
(現在は緊急事態宣言宣言下のため、ランチタイムのみの営業です。)
新鮮な食材は肉も魚も!
『旬魚 旬菜 咲くら』のメニューはこちらです。

ランチはどのメニューも品数が多く、多くの食材を堪能することが出来ます。


今回オーダーしたのは「刺身盛り合わせ」と「牛フィレ 肉石焼きステーキ」です!
「刺身盛り合わせ」は、いまが旬の鱧の梅肉添えが食べられるものになっていました。
どの魚もとても新鮮で美味しかったです。
「牛フィレ肉 石焼きステーキ」はとてもいい香りで、和風ベースのソースに
黒胡椒がアクセントとして効いています。

また「鯛めし」が食べ放題で、とっても美味しいです。
付いてきたお鍋でシメに出汁茶漬けを頂くと絶品です。
是非皆さんも『旬魚 旬菜 咲くら』に訪れて見て下さい!
場所はこちらです↓
今回紹介するのは大阪梅田駅から直結の阪急グランドビルの27階にお店を構える
『旬魚 旬菜 咲くら』です。

こちらのお店は名前の通り旬の魚や旬の食材を使った料理が美味しいと有名です。
特に長崎県の五島列島から直送の海鮮料理が人気です。

店内は清潔感溢れる印象で、高級感も漂っていました。

阪急グランドビルの27階なので梅田の全体が見渡せる席もありました。

お店の公式ラインを友達追加すると、鯛めしのお供が2点サービスになります。
(現在は緊急事態宣言宣言下のため、ランチタイムのみの営業です。)
新鮮な食材は肉も魚も!
『旬魚 旬菜 咲くら』のメニューはこちらです。

ランチはどのメニューも品数が多く、多くの食材を堪能することが出来ます。


今回オーダーしたのは「刺身盛り合わせ」と「牛フィレ 肉石焼きステーキ」です!
「刺身盛り合わせ」は、いまが旬の鱧の梅肉添えが食べられるものになっていました。
どの魚もとても新鮮で美味しかったです。
「牛フィレ肉 石焼きステーキ」はとてもいい香りで、和風ベースのソースに
黒胡椒がアクセントとして効いています。

また「鯛めし」が食べ放題で、とっても美味しいです。
付いてきたお鍋でシメに出汁茶漬けを頂くと絶品です。
是非皆さんも『旬魚 旬菜 咲くら』に訪れて見て下さい!
場所はこちらです↓
■旬魚 旬菜 咲くら
■住所
〒530-0017 大阪府大阪市北区角田町8−47 阪急グランドビル 27F
■電話番号
0800-170-2360
■営業時間
11:30〜14:30
17:00〜20:00
※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、通常の営業時間と異なる場合があります。
■定休日
不定休
※公式HPを参照してください
■関連リンク
公式HP:https://www.dynac-japan.com/shop/sakura/hankyu/
■こちらの記事もオススメです■住所
〒530-0017 大阪府大阪市北区角田町8−47 阪急グランドビル 27F
■電話番号
0800-170-2360
■営業時間
11:30〜14:30
17:00〜20:00
※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、通常の営業時間と異なる場合があります。
■定休日
不定休
※公式HPを参照してください
■関連リンク
公式HP:https://www.dynac-japan.com/shop/sakura/hankyu/
コメント