魅力的な店内!
今回紹介するのは、梅田スカイビルから徒歩2分の場所にお店を構える
『ガレリア 梅田』です!

こちらのお店は、食材に対するこだわりが強いと有名なお店です。
現在はテイクアウトも行なっています。

店内は清潔感溢れる印象で、テーブルにはアクリル板も設置されているため
安心して食事をすることが出来ます。
奥に見せるのは店内の植物工場で栽培されているバジルです。
ピザへのこだわり
『ガレリア』は究極のピザを目指しています。
小麦は北海道産の「はるゆたか」を使用しています。
「はるゆたか」は強く役と甘い香りがするのが特徴です。
この小麦粉を使うために店主自ら北海道に赴き、生産者の方や製粉会社の方に熱意を
伝えることで、希少な小麦粉の確保を実現しています。
生地の配合、熟成、発酵、伸ばし方、焼き方も既成概念に
捉われない独自の方法で行なっています。
摘みたてのバジルやハーブを使うために、前述したように店内の植物工場で科学的に
栽培しているため、新鮮な状態で味わう事が出来ます。

こちらがそのこだわり抜かれた究極のピザです。
「シチリアーナ(1300円)」

「パンチェッタと半熟卵(1500円)」
どちらのピザも生地がとても美味しく甘さを感じる事が出来ます。
焼きたてのピザは大満足の美味しさでした!
是非皆さんも『ガレリア』に訪れてみてください!
場所はこちらです↓
今回紹介するのは、梅田スカイビルから徒歩2分の場所にお店を構える
『ガレリア 梅田』です!

こちらのお店は、食材に対するこだわりが強いと有名なお店です。
現在はテイクアウトも行なっています。

店内は清潔感溢れる印象で、テーブルにはアクリル板も設置されているため
安心して食事をすることが出来ます。
奥に見せるのは店内の植物工場で栽培されているバジルです。
ピザへのこだわり
『ガレリア』は究極のピザを目指しています。
小麦は北海道産の「はるゆたか」を使用しています。
「はるゆたか」は強く役と甘い香りがするのが特徴です。
この小麦粉を使うために店主自ら北海道に赴き、生産者の方や製粉会社の方に熱意を
伝えることで、希少な小麦粉の確保を実現しています。
生地の配合、熟成、発酵、伸ばし方、焼き方も既成概念に
捉われない独自の方法で行なっています。
摘みたてのバジルやハーブを使うために、前述したように店内の植物工場で科学的に
栽培しているため、新鮮な状態で味わう事が出来ます。

こちらがそのこだわり抜かれた究極のピザです。
「シチリアーナ(1300円)」

「パンチェッタと半熟卵(1500円)」
どちらのピザも生地がとても美味しく甘さを感じる事が出来ます。
焼きたてのピザは大満足の美味しさでした!
是非皆さんも『ガレリア』に訪れてみてください!
場所はこちらです↓
■ガレリア 梅田
■住所
〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島6丁目24−24
■電話番号
06-6455-6677
■営業時間
【平日】 昼:11:00〜14:00 夜:18:00〜21:00
【土日祝】昼:11:00〜14:00 夜:17:30〜21:00
■定休日
火曜
※公式HPを参照してください
■関連リンク
公式HP:https://galleriapizza.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/galleria_pizza/?hl=ja
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〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島6丁目24−24
■電話番号
06-6455-6677
■営業時間
【平日】 昼:11:00〜14:00 夜:18:00〜21:00
【土日祝】昼:11:00〜14:00 夜:17:30〜21:00
■定休日
火曜
※公式HPを参照してください
■関連リンク
公式HP:https://galleriapizza.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/galleria_pizza/?hl=ja
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