これでもかというほどのローストビーフを2種類の食べ方で

今回ご紹介するのは大阪浪速区恵美須にある『麺のカミの』さん。
今年の11/15にオープンしたそうです!!

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「ラーメン油そばRAMEN」とわかりやすい看板が。
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ポップな字体で描かれた暖簾をくぐります。
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注文は食券方式。
お写真までついていてわかりやすいです。
トッピングはチャーシューや味玉もあります。

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そして油そばの美味しい食べ方が!
ビギナーはこちらのガイダンスに沿っていただきましょう。
①はじめに“肉以外”をよく混ぜて食べる
②次に「酢」、「ラー油」をお好みで入れる
③わさびマヨで味変も!
④残ったタレを一口サイズの「追い飯」をダイブ!

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お料理が到着。
ローストビーフの赤色、カイワレの緑、卵の黄色、そして玉ねぎの紫。
ここまで色が揃えば華やかさは否めません。
いわずもがな携帯のカメラロールもカラフルに。

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美味しい食べ方に従って、まずは肉以外を混ぜていただきます。
しっかり脂ががと絡んで美味しい。
玉ねぎの大きめのカットもいい食感に。

ラー油とお酢をいれると、味のアクセントになり、コクが出て美味しい。
さらにパンチを足すためにわさびマヨネーズをイン。
油の重みもわさびさが中和。

ローストビーフはもちろんジューシーで、別に食べても一緒に食べても美味しい。

そして最後の極め付けは残りの汁に追い飯を!
これをまたローストビーフで包み込むとたまりません。

こちらのお店にはラーメンもあります。
こちらもまた食べてみたいと思いました。

笑顔の素敵な店員さんも印象的でした。
ぜひ皆さんも足を運んでみてください。


通りからは通天閣が見えます。



■麺のカミの

■住所
大阪府大阪市浪速区恵美須西2丁目1-11

■電話番号
不明

■営業時間
11:30〜15:00
17:00〜22:00
※現在新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、営業日・営業時間が異なる場合がございます。

■定休日
不明
※公式HPを参照してください

■関連リンク
Instagram:
https://instagram.com/menno_kamino/
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