こんにちは、大阪つーしん編集部です!
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今回は心斎橋にある『とんかつ康四郎』さんをご紹介します。

心斎橋にある厚切りとんかつ専門店『とんかつ康四郎』さん。
2023年2月4日からオープンしたお店。
入り口のシックな黒い引き戸を開けて階段を登って店内へ。
店内は温かみがあり、天井の高い落ち着いた空間で過ごしやすい。

ヘレやロースの品種を各種取り揃えている。
金華豚・熟成石神極豚・TOKYO X・茶美豚・オリーブ豚などなどズラリとラインナップ。
揚げ方にもとてもこだわっておられ、素材の味が存分に引き出されている。
品種ごとの味の違いが物凄く分かり、肉はもちろん脂も旨い。

味付けも様々な方法で楽しむ事ができ、塩以外でも特製のソースやお醤油などで味変も可能。
ご飯にも相性が抜群で提供されるご飯は羽釜で炊かれたツヤツヤのごはん。
サイドメニューで注文できる赤だしも濃厚でほっこり。
メニューは単品からコースまで各種取り揃えられているので、その日のお腹具合で選べるのも強みになっている。
とんかつ美味しく食べれる方法にこだわった『とんかつ康四郎』さんの一品を是非、一度堪能してみてはいかがだろうか。
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今回はInstagramで話題になっている投稿を投稿者の方から許可を頂いてご紹介♡
今回は心斎橋にある『とんかつ康四郎』さんをご紹介します。
心斎橋にできたとんかつ専門店

心斎橋にある厚切りとんかつ専門店『とんかつ康四郎』さん。
2023年2月4日からオープンしたお店。
入り口のシックな黒い引き戸を開けて階段を登って店内へ。
店内は温かみがあり、天井の高い落ち着いた空間で過ごしやすい。
衣と素材にこだわった一品

ヘレやロースの品種を各種取り揃えている。
金華豚・熟成石神極豚・TOKYO X・茶美豚・オリーブ豚などなどズラリとラインナップ。
揚げ方にもとてもこだわっておられ、素材の味が存分に引き出されている。
品種ごとの味の違いが物凄く分かり、肉はもちろん脂も旨い。

味付けも様々な方法で楽しむ事ができ、塩以外でも特製のソースやお醤油などで味変も可能。
ご飯にも相性が抜群で提供されるご飯は羽釜で炊かれたツヤツヤのごはん。
サイドメニューで注文できる赤だしも濃厚でほっこり。
メニューは単品からコースまで各種取り揃えられているので、その日のお腹具合で選べるのも強みになっている。
とんかつ美味しく食べれる方法にこだわった『とんかつ康四郎』さんの一品を是非、一度堪能してみてはいかがだろうか。
アクセス
御堂筋線心斎橋駅徒歩5分店舗情報
店名:とんかつ康四郎
住所:〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場2丁目10-24
電話番号:06-6567-8133
営業時間:11:00~14:00 18:00~20:00
定休日:月・火
公式Instagram:https://www.instagram.com/tonkatsu_koushirou/
住所:〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場2丁目10-24
電話番号:06-6567-8133
営業時間:11:00~14:00 18:00~20:00
定休日:月・火
公式Instagram:https://www.instagram.com/tonkatsu_koushirou/
Thanks♡
かずくん [大阪グルメ・関西グルメ・地方グルメ]、情報提供ありがとうございました♡ 最新情報をLINEでチェック!
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