こんにちは、大阪つーしん編集部です!
今回はInstagramで話題になっている投稿を投稿者の方から許可を頂いてご紹介♡
今回は東住吉区にある『焼肉三心 針中野本店』さんをご紹介します。

こちらは針中野駅のすぐ近くにある焼肉屋『焼肉 三心 針中野本店』さん。
大衆焼肉こじまさんがプロデュースされたお店で ランチではあの"レアハンバーグ"も食べれる。
なかなかの大箱で、換気の効いた広々とした店内でゆったりと食事する事が出来る。

今回注文したのは厚切りレバーブリアン(880円)、国産牛特上ハラミ(980円) 、黒毛和牛A5カルビ(680円)。
黒毛和牛A5カルビはとにかく柔らかくて肉の旨味が濃い。
口に入れた瞬間舌に浸透して蕩けながら舌全体にお肉の旨味と甘味が広がっていく。

サッと炙るだけで食べられる新鮮なレバー。
臭みも皆無でぷりぷりして食感も抜群。

カルビはちょっと脂が多かったが、しっかりと焼いて脂を落としてから脂の甘みを楽しめる。
さらにご飯との相性もいいので一緒に食べるとさらに美味しい。
リーズナブル名焼肉を楽しみたい方は是非、立ち寄ってみてはいかがだろうか。
今回はInstagramで話題になっている投稿を投稿者の方から許可を頂いてご紹介♡
今回は東住吉区にある『焼肉三心 針中野本店』さんをご紹介します。
『大衆焼肉こじま』がプロデュースしたお店

こちらは針中野駅のすぐ近くにある焼肉屋『焼肉 三心 針中野本店』さん。
大衆焼肉こじまさんがプロデュースされたお店で ランチではあの"レアハンバーグ"も食べれる。
なかなかの大箱で、換気の効いた広々とした店内でゆったりと食事する事が出来る。
脂身が効いた特上ハラミやA5カルビ

今回注文したのは厚切りレバーブリアン(880円)、国産牛特上ハラミ(980円) 、黒毛和牛A5カルビ(680円)。
黒毛和牛A5カルビはとにかく柔らかくて肉の旨味が濃い。
口に入れた瞬間舌に浸透して蕩けながら舌全体にお肉の旨味と甘味が広がっていく。

サッと炙るだけで食べられる新鮮なレバー。
臭みも皆無でぷりぷりして食感も抜群。

カルビはちょっと脂が多かったが、しっかりと焼いて脂を落としてから脂の甘みを楽しめる。
さらにご飯との相性もいいので一緒に食べるとさらに美味しい。
リーズナブル名焼肉を楽しみたい方は是非、立ち寄ってみてはいかがだろうか。
アクセス
針中野駅から徒歩1分店舗情報
店名:焼肉三心さん 針中野本店
住所:〒546-0011 大阪府大阪市東住吉区針中野3丁目1-25 村松ビル 1F
電話番号:06-6777-7029
営業時間:ランチ 11:30〜14:00 (L.O13:30) ディナー 17:00〜22:00 (L.O21:30)
定休日:木曜日
公式Instagram:https://www.instagram.com/yakiniku_sanjin_osaka/
住所:〒546-0011 大阪府大阪市東住吉区針中野3丁目1-25 村松ビル 1F
電話番号:06-6777-7029
営業時間:ランチ 11:30〜14:00 (L.O13:30) ディナー 17:00〜22:00 (L.O21:30)
定休日:木曜日
公式Instagram:https://www.instagram.com/yakiniku_sanjin_osaka/
Thanks♡
かずくん [大阪グルメ・関西グルメ・地方グルメ]様、情報提供ありがとうございました♡
コメント