大阪市阿倍野区にある大阪マリオット都ホテルが開業10周年記念に“SUPER SEAFOOD”(スーパーシーフード)を開催します。

“SUPER SEAFOOD”(スーパーシーフード)の概要
main
大阪マリオット都ホテルでは19階にあるライブキッチン「COOKA」(クーカ)の “SUPER BUFFET” シリーズで、テーマに沿った特別メニューを提供しています。
今回開業10周年ということで「シーフード」をテーマにした“SUPER SEAFOOD”(スーパーシーフード)を開催。
「本ずわい蟹のボイル」をはじめ、プチプチのいくらを盛り放題の「丼」や「有頭海老のグリル」なども登場。
ディナーでは「握り寿司」もあり、海の幸をたっぷり堪能できる魅力たっぷりのイベントです。

“SUPER SEAFOOD”(スーパーシーフード)メニュー例
sub1
・旬の季節が訪れ、その美味しさが最高潮に達する「本ずわい蟹」
sub8
・新鮮な海の恵み、最高品質の魚介のお造りを用意
sub7
 ・プリプリの海老とふんわりとした白身魚の「天ぷら」
sub9
・プリッとした身と海老本来の深い旨味の広がる「有頭海老のグリル」
〈ランチ・ディナー〉

お造り / 高知県より届いた藁焼きカツオのタタキ / ブリしゃぶ / 海老のあら汁 / 

タコのセビーチェ / シーフードカクテル / ムール貝のワイン蒸し / アクアパッツァ /

 四川風エビチリ / 天ぷら / フィッシュフライバーガー / 有頭海老のグリル  / 

本ずわい蟹のボイル(ランチはお一人様一皿限定)

sub6
・「ランチ限定」お得ないくら盛り放題の 「海鮮丼」
sub2
・「ディナー限定」大人も子供もみんな大好き「握り寿司」
sub5
・濃厚な旨味を贅沢に堪能できる「花咲蟹」

〈ランチ限定〉

いくら盛り放題 海鮮丼 / サザエのブルギニョン /

【ワゴンサービス】海老蒸し餃子 
 〈ディナー限定〉

いくら盛り放題 いくらとサーモンの親子丼 / 

握り寿司 /ネギトロ丼 / 鮑のブルギニョン / 

北海道産花咲蟹のボイル(お一人様一皿限定) / 

【ワゴンサービス】濃厚ビスクスープのロワイヤル

レギュラーメニュー・デザート・ドリンク一例
〈レギュラーメニュー〉

シーフードカレー /  日替わりパスタ(ボンゴレビアンコ・明太子バター 大葉風味)/

ピッツァ(蟹と海老のモッツアレラチーズ) 


〈デザート〉
グラスデザート(3種)/ ジェラート(10種)/ レアチーズムース ラズベリーソースと共に


〈ドリンク〉
ソフトドリンク各種


【アルコール】※別途 お一人様 1,500円
スパークリングワイン /ワイン(赤・白) / 生ビール / 焼酎 / 梅酒 / カクテル各種など
※写真はイメージです。
 ※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。

料金

<ランチ>
大人・中高生 7,500円/小学生 3,600円/幼児(3歳以上) 1,500円
 <ディナー>
大人・中高生 9,500円/小学生 3,900円/幼児(3歳以上)1,500円  
※ソフトドリンク フリーフロー
※アルコール フリーフロー
お一人様 1,500円
 

まとめ
 まさに海の幸尽くしの今イベント。シーフードの魅力が今年の食欲の秋にぴったりとマッチすること間違いないので食べ過ぎにはご注意を!
アクセス
JR天王寺駅から徒歩で3分


イベント情報

イベント名:“SUPER SEAFOOD”(スーパーシーフード)
会場:大阪マリオット都ホテル19階 ライブキッチン「COOKA」
住所:〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
開催期間:2023年11月1日(水)~ 11月7日(火)
公式ホームページhttps://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
公式Instagramhttps://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel 
公式Facebookhttps://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
公式Youtubehttps://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos



最新情報をLINEでチェック!
「大阪つーしん」と友だちになりませんか?
LINEでサクッと記事をチェック!
毎朝、毎晩チェックして話題のタネにどうぞ♬
⏬から友だち追加できるよ!
ja

Twitterでブログ更新を最速で受け取る!
フォローしてもらえれば励みになります!
毎日ブログの更新をリアルタイムで届けますよ♬
#1da1f2