こんにちは、大阪つーしん編集部です!
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今回は都島にある『麺スタイル林』さんをご紹介します。
今回ご紹介するのは『麺スタイル林』さん。
都島駅からすぐにある行列ができるラーメン屋で地元では有名なお店。
今回注文したのは肉まみれスタイル味噌(1,230円)と半熟玉子天いくら飯(550円)。
中華鍋で炒められた野菜に 少しトロミがある濃厚なスープ。
炎が上がる中華鍋で炒められた野菜がたっぷり入ってるスープは野菜の甘みと焦がした風味がめちゃくちゃ活かされており美味しい。
そのままでも十分美味しい味噌ラーメンをさらにコクうまで美味しくしてくれている感じ。
モッチモチ麺がそのスープに絡みまくり、箸が止まらない。
少しその味を堪能してから真ん中の肉味噌を混ぜると旨味が加わってド派手に味変。
器一周に盛り付けられた薄めなレアチャーシューを麺や野菜と一緒に食べるのがたまらない。
半熟玉子天いくら飯は新鮮なイクラ・大葉・鰹節と中身がトロトロな半熟天を割って 一緒に食べれば贅沢の極みを体現したような味の出来上がり。
是非、味わってみてはいかがだろうか。
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今回は都島にある『麺スタイル林』さんをご紹介します。
ラーメンもご飯物もこだわられたラーメン屋
今回ご紹介するのは『麺スタイル林』さん。
都島駅からすぐにある行列ができるラーメン屋で地元では有名なお店。
器一周に盛り付けられたレアチャーシュー
今回注文したのは肉まみれスタイル味噌(1,230円)と半熟玉子天いくら飯(550円)。
中華鍋で炒められた野菜に 少しトロミがある濃厚なスープ。
炎が上がる中華鍋で炒められた野菜がたっぷり入ってるスープは野菜の甘みと焦がした風味がめちゃくちゃ活かされており美味しい。
そのままでも十分美味しい味噌ラーメンをさらにコクうまで美味しくしてくれている感じ。
モッチモチ麺がそのスープに絡みまくり、箸が止まらない。
少しその味を堪能してから真ん中の肉味噌を混ぜると旨味が加わってド派手に味変。
器一周に盛り付けられた薄めなレアチャーシューを麺や野菜と一緒に食べるのがたまらない。
半熟玉子天いくら飯は新鮮なイクラ・大葉・鰹節と中身がトロトロな半熟天を割って 一緒に食べれば贅沢の極みを体現したような味の出来上がり。
是非、味わってみてはいかがだろうか。
アクセス
大阪メトロ谷町線都島駅「出入口3」から徒歩1分店舗情報
店名:麺スタイル林
住所:〒534-0021 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目7-21
電話番号:06-6923-0833
営業時間:月曜-日曜 11:00-16:00 18:00-22:00
定休日:無休
公式Instagram:https://www.instagram.com/menstylehayashi/
住所:〒534-0021 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目7-21
電話番号:06-6923-0833
営業時間:月曜-日曜 11:00-16:00 18:00-22:00
定休日:無休
公式Instagram:https://www.instagram.com/menstylehayashi/
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