こんにちは、大阪つーしん編集部です!
今回はInstagramで話題になっている投稿を投稿者の方から許可を頂いてご紹介♡
今回は中央区にある『麺スタイル谷本家』さんをご紹介します。


令和の虎の谷本社長プロデュース
download-2
今回ご紹介するのは麺スタイル谷本家さん。
都島にある『麺スタイル林』
さん監修のお店。

初めての感覚の魚介ラーメン
download
今回注文したのは鶏の貝塩 焼帆立と赤玉(1500円)、玉子天イクラ飯(650円)。
魚介出汁はスープをガツーンと広がる貝出汁。
プリっとした麺はすすればすするほど美味しい。 
さらに3種類のチャーシューと帆立だが、まず帆立のプリプリがまたたまらない。 
download-1
玉子天いくら丼は半熟玉子に大葉といくらのプチプチがたまらなく、スープを途中でかけてひつまぶし風にして食べるのがおすすめ。
是非、立ち寄ってみてはいかがだろうか。
アクセス
地下鉄本町駅12番出口から徒歩1分


店舗情報

店名:麺スタイル谷本家
住所:〒541-0056 大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目5-4
営業時間:月・火・水・木・金  11:00 - 15:00 L.O. 14:30  17:00 - 22:00 L.O. 21:30 
     土・日・祝日  11:00 - 22:00 L.O. 21:30
公式Instagramhttps://www.instagram.com/menstyle_tanimotoke_honmatiten/

Thanks♡
ひろゆき、ご提供ありがとうございました☆

最新情報をLINEでチェック!
「大阪つーしん」と友だちになりませんか?
LINEでサクッと記事をチェック!
毎朝、毎晩チェックして話題のタネにどうぞ♬
⏬から友だち追加できるよ!
ja

Twitterでブログ更新を最速で受け取る!
フォローしてもらえれば励みになります!
毎日ブログの更新をリアルタイムで届けますよ♬
#1da1f2