本日は、大阪の大好きな焼き肉屋さんにいってきました!
コロナが流行る前は、予約しないと中々はいることができない名店
ここの塩レバーが大好きなんです(*^^*)
コロナが流行る前は、予約しないと中々はいることができない名店
ここの塩レバーが大好きなんです(*^^*)
そのお店はこちら!
予約もいっぱいでなかなか取れないと噂の『万両』です!
今は、コロナということもありランチ営業をやっています
お昼から、贅沢に焼き肉です(*^^*)
早速、頼んだのはこちら!!
塩タンです(*^^*)
大好きなこちら、厚切りタンも美味しいんですが、ランチということもあり
シンプルなタン(850円)をチョイス!!!!
万両といえば、塩レバー!!!
これは、さっと網の上で炙ってたべれます
生はダメですよ絶対!!!
少し炙ったレバーに塩とごま油をつけて食べるのですが、
これが最高すぎます、お昼からビールが進みます(´・ω・`)
そして、残念ながら全体の写真を取るのを忘れてしまったのですが、
上ロースと上バラです(980円・1380円)
石網の上のお肉が最高に綺麗です、もちろん味はいうまでもありません(*´ω`*)
普段は、激混みなんですがランチ帯ということもあり予約なしで入ることができました
人気店「万両」
1人あたり2,500円と少しランチでは値が張りますが
この美味しさを考えると、高コスパです!
是非、行ってみてはいかがでしょうか!?
店舗はこちら↓↓
予約もいっぱいでなかなか取れないと噂の『万両』です!
今は、コロナということもありランチ営業をやっています
お昼から、贅沢に焼き肉です(*^^*)
早速、頼んだのはこちら!!
塩タンです(*^^*)
大好きなこちら、厚切りタンも美味しいんですが、ランチということもあり
シンプルなタン(850円)をチョイス!!!!
万両といえば、塩レバー!!!
これは、さっと網の上で炙ってたべれます
生はダメですよ絶対!!!
少し炙ったレバーに塩とごま油をつけて食べるのですが、
これが最高すぎます、お昼からビールが進みます(´・ω・`)
そして、残念ながら全体の写真を取るのを忘れてしまったのですが、
上ロースと上バラです(980円・1380円)
石網の上のお肉が最高に綺麗です、もちろん味はいうまでもありません(*´ω`*)
普段は、激混みなんですがランチ帯ということもあり予約なしで入ることができました
人気店「万両」
1人あたり2,500円と少しランチでは値が張りますが
この美味しさを考えると、高コスパです!
是非、行ってみてはいかがでしょうか!?
店舗はこちら↓↓
■店名
万両 天神橋店
■住所
大阪府大阪市北区天神橋3-1-9
■電話番号
06-6356-2981
■営業時間
■定休日
水曜日
※公式HPを参照してください
■関連リンク
公式HP:http://www.yakiniku-manryo-tenjinbashi.jp/
万両 天神橋店
■住所
大阪府大阪市北区天神橋3-1-9
■電話番号
06-6356-2981
■営業時間
[月・火・木・金]
16:00~翌1:00(L.O.24:30)
[土・日・祝]
16:00~24:00(L.O.23:45)
日曜営業
■定休日
水曜日
※公式HPを参照してください
■関連リンク
公式HP:http://www.yakiniku-manryo-tenjinbashi.jp/
コメント